¿Como adjunto un archivo descargable a una Landing Page?

Para sumar un archivo descargable a la Landing Page que estás creando desde Datacrush, los pasos son los siguientes:
  1. Accedemos a la solapa Contenidos desde el editor de contenidos.

2. En la sección Descargar archivo (Opcional), seleccionar el botón Seleccionar archivos y sumar el archivo (PDF, CSV, DOC, etc...) desde nuestra maquina.

Esto nos permitirá que cuando el contacto llegue a la landing page, el archivo se descargue automáticamente.