¿Puedo utilizar los Certificados SSL que ya poseo?

Si necesitas colocar navegación segura (SSL) en las landings alojadas en DataCrush, deben poseer un certificado de tipo "comodín" en donde permita utilizar el mismo certificado que tienen actualmente en el sitio de suempresa.com.ar en varios subdominios, por ejemplo www.suempresa.com.ar landing.suempresa.com.ar, marketing.suempresa.com.ar

Si no poseen un certificado de tipo comodín, deberán obtener un nuevo certificado exclusivo para el subdominio que desean utilizar, por ejemplo solo para landing.suempresa.com.ar

En ambos casos, nos tienen que pasar tres archivos para poder habilitar la navegación segura:

- DigiCert certificate (Ej. dominio.crt).

- Key generado para crear el CSR

- DigiCert intermediate certificate  (Ej DigiCertCA.crt)

Luego de confirmar de nuestra parte que los certificados están ya activos, para poder utilizarlos desde el editor de Landings Pages, vamos a tildar las opciones:
  • Forzar el uso de SSL.
  • No Indexar.

Estas funciones las encontrarás al pie de la solapa Opciones en el editor de Landings Pages.