¿Como instalo el Tracking Code de DataCrush?

Para poder monitorear el comportamiento, es decir qué hacen los leads y qué páginas visitan es necesario qué instalen nuestro código de tracking en el sitio web de su empresa.

Este proceso es muy sencillo de realizar, simplemente hay que obtener el código correspondiente desde la plataforma de Datacrush (menú >Contenido, herramienta >Tracking) y pegarlo dentro del código HTML de tu sitio.

Nota: este último pasó pueden variar, dependiendo de CMS o gestor del sitios web qué manejes (HTML, Wordpress, Google Tag Manager, etc), en definitiva es un proceso similar al que se usa para pegar el código del seguimiento de Google Analytics.