Llegando al Inbox: DKIM y SPF.

A fin de poder realizar los envíos con éxito desde el remitente @tuempresa.com te invitamos a acceder desde el Centro de Aprendizaje ubicado en la barra de menúes, arriba a la derecha, al articulo llamado Llega al Inbox: DKIM y SPF.

Allí encontrarás las guías para poder sumar dichos archivos a los DNS de tu dominio de envíos de email.

Adicionalmente deberás solicitarnos la generación del archivo DKIM mediante un ticket  a nuestro equipo de soporte, para puedas luego sumarlos a los DNS del dominio.

Los pasos para enviarnos un ticket, los podes ver haciendo click aquí