¿Puedo crear grupos nuevos de propiedades?

Atención: Recuerda que al momento de la creación de propiedades, la cantidad permitida puede variar según la versión.

• Basic: El máximo de propiedades a crear es de 5 (cinco).
  • Pro: El máximo de propiedades a crear es de 10 (diez).
  • Black: No hay límite en la creación de propiedades para esta versión.
Para poder tener un orden en la creacion y gestion de las propiedades, es posible crear grupos en donde ubicarlas.

Para esto, tenemos dos opciones:

1. Hacer click en el botón Crear grupo, ubicado a la derecha del botón Crear propiedades, en la columna izquierda.
  2. Hacer click en el + ubicado debajo del listado de grupos de propiedades existentes, en la columna central.

De esta manera podremos mantener un orden o estructura en la creación de Propiedades.