Apareció un cartel que dice ¨El Token de Linkedin a expirado¨.

Esta función está solo disponible para la versión Datacrush Black.

Si al intentar publicar un posteo en LinkedIn, te aparece un mensaje de que el token ha expirado, esto se debe a que las credenciales del administrador de la pagina que conecta Linkedin con Datacrush han expirado.

Lo que debes hacer es conectar nuevamente la cuenta de LinkedIn.

Los pasos para re activarlo son:
  • Ingresar al menú "Social" / "Configuraciones"
  • Presionar el botón "Conectar Cuenta" y seleccionar "LinkedIn"
  • Aceptar, si lo solicita LinkedIn, los permisos que se visualicen.
  • Seleccionar las páginas que se quieren administrar dentro de Datacrush.
Luego de esto, la integración con esa Red Social, ya se encuentra lista para poder utilizar.