¿Como agendar un posteo en Redes Sociales?

Esta función está solo disponible para la versión Datacrush Black.

Para esto Primero se debe asegurar que las cuentas sociales se encuentren conectadas con Datacrush, de no ser así se deben conectar desde la opción del menú "Social / configuración".

Los pasos para agendar un posteo social son:
  1. Desde cualquiera de las secciones del menú Social, hacer click en el botón Nuevo post , ubicado arriba a la derecha, en el caso de la sección Monitoreo, se encuentra abajo a la izquierda.

2. Seleccionar a la izquierda de la ventana que se abre, las redes sociales en las cuales se quiere postear el mensaje.

3. Luego escribir el mensaje en el cuadro de texto ubicado a la derecha, incluyendo links, hashtags, paginas landing, etc..

4. Clickear en el ícono del calendario, ubicado debajo del cuadro de texto, para seleccionar la fecha y hora para agendar el posteo.

5. Por último hacer click en el botón Agendar publicación, ubicado abajo a la izquierda de la ventana.