¿Cómo pegar el Tracking Code en un sitio hecho en el CMS Wordpress?

ATENCIÓN: Esta función está solo disponible para las versiones Datacrush Black y Datacrush Pro.

ATENCIÓN: En la versión Datacrush Pro, el monitoreo del comportamientos de los contactos, es solo sobre los que se generan a partir de las acciones de marketing automation desde la plataforma Datacrush.

1. Obtén tu código de tracking
Primero obtiene & copia tu código de trackeo desde el botón Obtener código de tracking en la sección Tracking del menú Contenidos.

2. Identifícate en el panel de administración de Wordpress
Usualmente la URL para ingresar es http://www.yourdomain.com/wp-admin/

3. Ve al Editor de Apariencia
En la opción del Editor de Apariencia ir al menú > Apariencia > Editor

4. Seleccionar el archivo header.php
En el menú derecho seleccionar el archivo header.php

5. Pegar el código de trackeo dentro del archivo
Pegar el código de trackeo antes del cierre de la etiqueta </header>

6. Grabar archivo
Luego de grabar el archivo, ve al sitio y navega algunas páginas

Por último y luego de instalar el tracking code, podrás verificar si esta funcionando correctamente, desde el botón Verificar instalación del código, en la sección Tracking del menú Contenidos.