¿Como puedo agregar contenido dinámico a una plantilla?

Para poder personalizar una plantilla de Email o Landing Page con contenido dinámico, los pasos serian:

En 1ra instancia, debes crear la lista dinámica, los pasos serian:
  • Ir a el menú Contactos y dentro de este, seleccionar la función Listas.
  • Agregar un titulo a la lista, para ubicarlo posteriormente desde la grilla de Listas.
  • Arrastrar a la derecha, los ítem necesarios para la segmentación.
    nota: Si es una propiedad usar el 1er ítems y configurarlo, si es un comportamiento configurarlo con sus parámetros.
  • Activar la lista seleccionando el botón ON / OFF, desde el botón ubicado abajo a la izquierda.

• Guardar la lista.
En 2da instancia, activar la regla de contenido dinámico, desde la plantilla ya seleccionada, los pasos serian:
  • Ir a la solapa Contenido.
  • Desde el bloque a editar las reglas de Contenido dinámico, hacer click en el botón Activar contenido dinámico.
  • En el menú que se abre, elegir la opción Agregar nueva regla.
  • En la venta emergente seleccionar la 1ra opción, Contenido dinámico basado en listas.
    nota: En el caso de activar la regla según el cliclo de vida, elegir la 2da opción.
  • En la ventana que se abre, ponerle un nombre a la regla y luego seleccionar la lista previamente creada, desde el menú desplegable.
  • Hacer click en el botón Guardar regla.
  • Modificar el contenido o función que se adecuara a la regla de contenido dinámica, recién creada.
Eso seria todo. recorda luego de completar la edición de la plantilla (de Email o Landing page), que podes probar como se vería esta, según el contacto, usando el botón Ver como un contacto, ubicado abajo a la derecha.