¿Como crear y manejar SCRIPTS de contadores desde una Landing Page?

Al crear SCRIPTS para las landing pages, estos se deben colocar en la plantilla base, como el resto de los landings.

Esto se debe a que el reemplazo se realiza a nivel general de la misma y no por landing page.

Un ejemplo de SCRIPT seria:

<script>
  var form_total = 187 + {{submits}};
    $("#form_total").html(form_total);
  </script>

En estos SCRIPTS, hay tres tipos de variables que pueden ser utilizadas:

{{campaign_submits}} o {{submits}}
Son los envíos de todos los formularios que están asociados a la misma campaña del landing.

{{landing_submits}}
Son los envíos del formulario que se encuentra en la landing

{{form_submits}}
Son los envíos del formulario, el total independientemente de donde se encuentre