¿Como blanquear propiedades de manera masiva?

Esta función está solo disponible para la versión Datacrush Black.

Para poder blanquear una propiedad de un contacto de forma masiva, la manera correcta es utilizar un workflow.

El paso a pasos es:

1. Crear una lista que segmente todos los contactos a los que necesitamos blanquear la propiedad. Por ejemplo que "Simplemente tenga la propiedad". y dejar esta lista de forma inactiva.

2. Crear un workflow cuyo disparador sean los contactos agregados a la lista recientemente creada.

3. Agregar al workflow una acción "Blanquear propiedad" y seleccionar la propiedad en cuestión.

4. Activar el workflow creado.

5. Activar la lista creada.