¿Cómo puedo agregar más campos o datos a la exportación de listas?

Atención: Recuerda que al momento de la creación de propiedades, la cantidad permitida puede variar según la versión.

• Basic: El máximo de propiedades a crear es de 5 (cinco).
  • Pro: El máximo de propiedades a crear es de 10 (diez).
  • Black: No hay límite en la creación de propiedades para esta versión.

A la hora de exportar una lista creada en Datacrush, se exportan los datos considerados como por default de todo el portal.

Si necesitas definir estos datos y elegir cuales son necesarios o no para una exportación, tenes que modificarlos de la siguiente manera:

• Ir a la sección Propiedades, desde el menú Contactos.

• Una vez allí selecciona la función Opciones en el menú de la izquierda.

• Desde la Opción Campos del contacto que se utilizarán en la exportación podes eliminar o agregar las propiedades o datos que se extraerán en todas las futuras exportaciones desde la plataforma.

Luego de configurar esto, podrás exportar las listas con las propiedades que hayas definido previamente.

• Feedback and Knowledge Base