¿Cual es el formato correcto para importar una base de contactos?

Para poder importar una base de contactos a la plataforma, el formato adecuado es CSV.

Este formato es uno de los que utiliza el Microsoft Excel, por lo que cuando uno guarda o graba el archivo, es importante hacerlo en este formato.

La lista debe contener la primer fila con los títulos de cada columna, esto sirve para que cuando relaciones los contactos del CSV con las propiedades de Datacrush, la información de dicha importación sea correcta.

Importante: deberás tener en cuenta que por el momento el procesamiento del archivo CSV tiene un límite de 50 columnas.

Por tanto es recomendable que elimines las columnas que están vacías o no son necesarias, para poder reducir la cantidad total y poder de esta forma importar el archivo correctamente.