Exportar información de datos enviados en formularios

Para exportar los datos de los contactos que completaron el formulario se debe realizar los siguientes pasos:

1- Ir al listado de formularios. Menú "Contenido / Formularios".

2- En el listado de formularios existentes se debe identificar la columna "Datos enviados" y presionar sobre el total de contactos que completaron el formulario.

3- Dentro de la venta que se abre, se pueden visualizar todos los contactos que completaron el formulario junto con los datos ingresados. Desde el botón "Exportar" se puede generar un archivo .csv con los datos.

Los archivos CSV (del inglés comma-separated values) son archivos que contienen las columnas de los datos separados con coma, y pueden ser abiertos  desde diferentes aplicaciones, tales como Excel, Numbers, OpenOffice, etc. Es un standard que todas las aplicaciones de planillas manejan.

Dependien de la versión de la aplicación, es posible que se tenga que configurar algún dato, como por ejemplo cual es el separador de campos, en este caso la coma ",", y posiblemente algún otro dato más.