¿Puedo usar mis plantillas de Email o Landing Pages en Datacrush?

ATENCIÓN: La importación de plantillas propias para las Páginas Landings, se puede utilizar solo en las versiones DataCrush Black y DataCrush Pro.

Desde Datacrush es posible no solo utilizar las plantillas predefinidas que la plataforma ofrece, sino que también es posible sumar plantillas HTML propias o ya diseñadas.

Para poder importar la plantilla, esta debe contemplar una serie de parámetros o modificaciones, en el enlace a continuación, podrás encontrar la estructura y los pasos para subirla:

http://help.datacrush.la/manual-del-usuario-de-datacrush/#document-22

Luego para poder subirla, debes acceder al menú Contenido y la opción Plantillas.Haciendo click en el botón Agregar nueva plantilla podrás seleccionar si importar una Landing Page o Correo Electrónico.

Luego de esto agregaremos el nombre de la plantilla y subiremos el archivo zip con las carpetas y especificaciones de la guía anterior.