¿Es posible editar un remitente de envío?

Luego de crear remitentes de envíos en el portal, es posible volver a editarlos.

Para poder hacerlo es necesario acceder al Administrador de remitentes, esta opción aparece en primera instancia en el icono del candado que figura arriba a la derecha.

Una vez allí, en la grilla que aparece, podes seleccionar el remitente que queres modificar y editarlo con el botón Acciones de la derecha, opción Editar.

Desde esta pantalla también es posible crear nuevos remitentes a futuro o eliminar alguno de los existentes.