Llegue al limite de contactos, pasos a seguir.

Nota: Es importante estar el tanto del límite de contactos que el plan adquirido tiene.

El portal avisa al superar el 90%, o bien llegar al 100% de la cantidad de contactos cargados mediante un pop up en el panel de control o enviando un email al perfil administrador del portal.

Los contactos que entran cuando el plan ya fue superado, quedan como contactos inactivos y no pueden visualizarse.

Para poder solucionar esto, es necesario, eliminar contactos para dar espacio a los nuevos o bien contratar un plan superior que le permita gestionar más contactos.

Para hacer esto último, puede acceder a la sección Billing desde el menú Mi Cuenta y adquirir más contactos.

Feedback and Knowledge Base