¿Por que se importaron menos contactos de los que tenia, a Datacrush?

A la hora de importar una base de datos de contactos preexistentes, muchas veces podremos notar que luego de esta importación, los que terminan figurando son menos que los que originalmente teniamos.

Esto por lo general se debe a errores en los datos de la planilla original, como espacios en remitentes de correos electronicós, caracteres extraños, etc...

Para solucionar esto , es posible verificar el resumen de una importación y si han surgido errores en la misma.

Los pasos son:
  • Ir al menú Contactos opción Contactos, luego presionar el botón Herramientas ubicado arriba a la derecha del botón de Agregar un nuevo contacto y seleccionar Todas las importaciones.

• Una vez allí podrá visualizar un listado de todas las importaciones con el estado y cantidad de registros agregados, actualizados y con errores.

• Presionando sobre la cantidad total de errores podrá descargar un listado de los inconvenientes encontrados en la importación.

Una vez descargado el CSV con el listado de errores, podrá analizar la importación original para corregir las celdas erróneas e intentar la importación de los contactos nuevamente.