Eliminar contactos masivamente

Para borrar los contactos tenes que realizar la siguiente operación:

- Crear una lista y colocar la condición correspondiente para segmentar los contactos que queres eliminar.

- Una vez creada la lista y finalizada su generación, tenes que ir a la sección "Contactos / Contactos", presionar el botón "Herramientas" y seleccionar la opción "Eliminar contactos".

- Una vez en la funcionalidad de "Eliminar contactos" tenes que seleccionar la lista recientemente creada que contiene los contactos que queres eliminar y presionar el botón "Eliminar contactos".

Es importante tener en cuenta que este proceso puede demorar algunos minutos, dependiendo del tamaño de la lista.

ATENCIÓN: Es importante, en este paso, que tengas en cuenta que para evitar el mal uso de nuestra plataforma Datacrush, y principalmente para evitar el SPAM, no es posible hacer una eliminación o borrados masivos de contactos de la base de datos.

Por lo que queda estrictamente supeditado a la antigüedad del CLIENTE, solo en estos casos, Datacrush permitirá o no hacer borrados más o menos masivos.